欢迎访问消防喷头厂家-浙江迅雨安防科技有限公司-官网网站!
0570 4888119
>
公司新闻
新闻资讯

江山消防喷头那家好分享家中有老人该怎么防火

2019-01-24公司新闻

老人是很多家庭都有的,但是老人会有一些问题。就是反应慢而且身体各方面也跟不上了。那么家里有老人该怎么防火。今天江山消防喷头那家好就来说说家里有老人该怎么防火。


每个人都会老,老了之后有些东西记不清了,有些东西例如消防知识也有些慢慢遗忘了。

但是最基本的求救还是会的,但是比较老了,可能也喊不大声了,所以做些准备并不过分。

如果家里有老人那么准备点口哨、小强光手电之类的小物件不是问题,这类东西不仅轻便而且也不重,拿根长线一串就好了,而且一般来说大家的房子不会太大,一般来说口哨吹响就能听的见。当然你要是那种几千平米的土豪就当我没说。

如果老人是独居的那更加要注意了,想煤气罐之类的最好是别放了,直接上电磁炉,各种插座也要换成那种安全插座。

本文链接:http://www.zjxunyu.com/news/show/id/110.shtml

本文链接:http://www.zjxunyu.com/news/show/id/110.shtml