欢迎访问消防喷头厂家-浙江迅雨安防科技有限公司-官网网站!
0570 4888119
>
关于我们
关于我们

浙江迅雨安防科技有限公司是专业生产“雨”系列水喷淋自动灭火系统和泡沫设备灭火系统的企业。 占地12000平方米,建筑面积为18000平方米,是国内长期从事消防产品的开发、研制与生产的创新型民营企 业。 位于美丽的浙江江山----江山市城北工业区.地理位置优越,交通十分便捷。 

浙江迅雨安防公司是公安部消防局批准的生产企业,通过了公安部CCCF认证。 本公司积极实施ISO9001:2008国际质量管理体系认证,坚持原材料进厂、生产过程到产品出厂进行严格的检 测,坚持不合格的原材料配件不投产, 不合格的半成品不转序,不合格的产品不出厂的“三不原则”。企业以人为本,重视对员工的素质培养,不 断加大科技投入力度,以市场为导向, 不断开发出符合市场需求的新产品。公司系列产品除给国内多家知名消防企业提供产品零部件外,还全力打 造自身的自主品牌, “雨”系列产品远销到欧美、日本、香港、东南亚等国家和地区,并建立了长期的友好合作关系。

优异的 品质和完善的服务赢得了海内外客户的一致信赖。

 企业始终坚持“精益求精,以质取胜”的企业精神和“诚信经营,合作双赢”的经营理念,以一流的产品和 优质的服务,为消防事业的发展作出新的贡献。 

公司热忱欢迎社会各界朋友和海内外新老客户莅临指导,携手合作,共创辉煌!